2023年度党支部书记述职评议会举行
发布时间:
2023-12-28
浏览量:
10


12月28日下午,欧宝网页版登录入口党总支2023年度党支部书记述职评议会在3523会议室召开。会议由党总支书记管增军主持。学校发展规划处副处长赵风雷列席旁听。学院党总支委员、党支部书记参加会议。

会议首先听取了教师一、二党支部和学生党支部三位书记的述职汇报,总结了各党支部今年以来在党建工作中取得的成绩、查摆了存在的问题制定了今后工作措施。

管增军逐一做出点评。他指出,2023年我院在校党委的领导下,深入学习贯彻落实党的二十大精神,学习宣传落实学校第四次党代会精神,坚持把抓基层党建作为永恒课题,坚持党建与业务工作深度融合,以高质量基层党建推动学院高质量发展。同时,有针对性地指出三个党支部工作中存在的问题。他要求,一要认真做好思想政治理论学习,党总支和学生支部委员要提高政治站位,提高思想认识,发挥好模范带头作用;二要做好党建工作,全面落实从严治党,认真落实党建重点任务,把党建与教学科研管理等工作同谋划、同部署、同推进,真正起到党建引领业务工作作用;三要加强党支部自身建设,党支部成员要率先垂范、甘于奉献、团结奋进、担当作为,共同推动学院各项工作高质量发展。

/图:秦萌 审核:武玉明